宮廟社團體恤消防弟兄 | 基市消防救護大隊長 向永財代表受贈

分享到

圖片說明:消防局第二救災救護大隊大隊長 向永財發言感謝,並回贈感謝狀,表達謝意。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

市七堵慶濟宮(七堵媽)管理委員會主委柯金標暨全體委員,深感消防人員於疫情期間,為守護市民生命健康,身著厚重的防護衣物汗流浹背地執行確診患者載送勤務之辛勞與奮勇精神,表示崇高之敬佩,於今(21)日下午在慶濟宮,辦理應勤排汗衫捐贈儀式,並由消防局第二救災救護大隊大隊長向永財代表受贈並回贈感謝狀,表達謝意。

七堵慶濟宮供奉主神天上聖母,信徒遍佈全省,香火鼎盛,主委柯金標先生表示,秉著天上聖母聞聲救苦、大慈大悲的精神,長年回饋地方及辦理熱心社會公益活動不遺餘力,為回饋地方社會,此次捐贈消防排汗衫乙批,給消防局第二大隊的救災人員於救災救護、訓練、演習等勤務使用,希望能讓消防弟兄感受到社會團體對消防人員的關心。

政府資源有限,民力無窮,期盼透過此次捐贈能達到拋磚引玉,喚起更多善心人士、團體對消防的重視,一起做消防人員最堅實的後盾,共同努力建構基隆成為更安全、更安心的美好城市。

分享到

最新文章

青創座談|林耕仁與青年交流創業甘苦談

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 疫情...

一醉二罰口袋大失血| 文山二警籲勿以身試法

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 臺北...

廟會不法強悍壓制|新北霹靂嚴陣以待

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 5月...

瑪莎酒後玩命學區|文ㄧ警慎追酒駕送辦

【警政時報 馬治薇/台北報導】 文山...