送貨司機肇事造成1死1傷|士林警加強取締超速違規

分享到

圖片說明:士林分局將持續加強取締各項交通違規及宣導交通安全規則,避免類似憾事再次發生。(記者林鈞澤翻攝)
圖片說明:士林分局將持續加強取締各項交通違規及宣導交通安全規則,避免類似憾事再次發生。(記者林鈞澤翻攝)

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】

林區日前在承德路5段往北投方向,一名張姓送貨司機駕駛小貨車疑似未注意車前狀況、保持安全距離,擦撞同向一男一女雙載機車,造成機車陳姓女乘客拋飛倒地受傷送醫不治,詳細肇事原因刻正調查中。

清晨車少、車速容易過快,如駕駛人疲勞駕駛或送貨趕路,未注意車前狀況,則更容易發生交通事故。士林分局為加強防制交通事故發生,於承德路段1至3月共取締闖紅燈、超速共634件,警方加強執法之際仍有心存僥倖的駕駛人經常違規,士林分局將持續加強取締各項交通違規,並加強宣導交通安全規則,避免類似憾事再次發生。交通事故發生主要時段均在晨昏之際,往往駕駛人容易精神不集中,雖然車少路寬,倘未注意速控或未保持安全車距,極有可能發生併行擦撞或受視覺死角影響而肇事,士林分局將持續於轄內易肇事路段編排事故防制勤務,加強移動測速照相違規取締,降低交通事故發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

法院前敢聚眾叫囂|土城警快打強勢執法

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 昨(27...