毒蟲狡辯最後認栽 |南港警眼尖搜出毒品

分享到

圖片說明:舊莊派出所所長說明畫面。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:舊莊派出所所長說明畫面。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】

港分局舊莊派出所員警日前執行巡邏勤務時,見一重機車牌汙損,攔檢盤查騎士隨身攜帶物品時,掉出夾鏈袋,員警眼尖察覺應為毒品殘渣袋,於是將陳姓機車騎士帶所偵辦。

陳嫌當時因車牌汙損遭警方攔查,經查詢陳嫌為列管毒品人口,當員警盤查陳嫌車上物品時,突見該毒品殘渣袋掉落在地,經詢問是否為其所有時,陳嫌大聲喊冤,並質疑員警刻意栽贓,警方因而將其帶所釐清。回到所內後,警方徵得陳嫌同意,從其羽絨外套內襯口袋搜出毒品吸食器1組及安非他命1包,當場讓陳嫌啞口無言。陳嫌深知辯解已是徒勞,最後坦承該吸食器及毒品為本人所有,員警告知相關權利及所涉罪名後,依違反毒品危害防制條例送辦。南港分局呼籲,毒品對人體危害甚大,珍惜生命,請遠離毒品,也提醒民眾應勇於拒絕毒害,勿心存僥倖、切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

【警政時報 李健興/新北報導】 11...

男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...