一刻都不能等救急很美麗|波麗士10分鐘開道護送醫

分享到

圖片說明: 警方沿途開啟警示燈、響起警鳴器火速護送男童前往聯新醫院就醫,讓原本需要近30分鐘的車程,縮短至10分鐘。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 記者宋紹誠/桃園報導】

察先生!拜託幫幫我!13日下午17時20分許,家住桃園市中壢區的1歲江姓男童,因在家玩耍時不慎撞到眼角,男童的父親等不及救護車到來,欲親自駕車將男童送醫救治,無奈被迫塞在車陣之中,男童母親情急下抱著兒子衝進派出所求助,波麗士以最安全快速方法協助送醫,這才結束一場虛驚!

中壢分局龍興派出所員警方玉涵、秦志如表示,家住中壢區的江媽媽(31歲),13日下午抱著一歲的兒子衝進本所,焦急的向警方稱兒子下午在家玩耍時,不慎跌倒撞傷,造成左眼角血不流止,男童的父親見狀,顧不得打電話請求救護,就趕緊將兒子抱上車,想要自行駕車送醫,無奈遇上塞車,著急的江男(35歲)被塞在車陣當中,看著嚎啕大哭的兒子,心急如焚卻又無能為力,此時江男駕車行經龍興派出所,則由妻子抱著兒子衝進派出所向員警求助,警方了解原委後二話不說,立即協助男童父親開道送醫。

警方沿途開啟警示燈、響起警鳴器火速護送男童前往聯新醫院就醫,讓原本需要近30分鐘的車程,縮短至10分鐘,經過醫院緊急救護,幸無大礙,男童的父母親見到兒子無恙後,總算鬆了一口氣,並含著淚光頻頻向員警道謝,感謝警方的暖心相助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...