疫情防護無所不在|警民同心拚治安

分享到

圖片說明: 警察同仁在第一線執勤時有更完善的防護,面對疫情,以更謹慎的心、更高規格的防護措施。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/桃園報導】

應國內疫情升溫,台灣達客笛有限公司董事長黃少綱、桃園市議員彭俊豪及劉仁照、中壢派出所警友站站長黃兆永等一行人,有感第一線警察同仁的辛勞, 於15日特別至中壢分局,無償幫分局公務車車內消毒滅菌,為第一線執勤工作人員加油打氣。

黃董事長指出疫情期間為讓警察同仁們更放心、更安心執行各項勤業務。該公司以高科技機器「車用煙霧滅菌機」透過氣化將液體轉換成微型煙霧粒子,有效附著於清潔表面並深入車內死角,且每台車只需20分鐘即能完成消毒滅菌。

現場由中壢分局長蕭欽杰及平鎮分局長吳明彥共同於中壢警分局前代表接受,並由台灣達客笛有限公司人員為數部警車及偵防車實施消毒滅菌成效良好,後續也會將分局其他公務車輛實施消毒。

中壢及平鎮分局感念台灣達客笛有限公司義舉,也冀望疫情期間,警察同仁在第一線執勤時有更完善的防護,面對疫情,以更謹慎的心、更高規格的防護措施。提醒大家,防疫期間,也請記得定時消毒環境,確保防疫工作滴水不漏,讓警眷也能更放心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...