投資失利離家女子欲輕生 |內湖警迅速尋人阻憾事

分享到

圖片說明:心情不佳離家女子,大湖派出所警員蕭振湘(左)、崔瑞琪(右)速尋回。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:心情不佳離家女子,大湖派出所警員蕭振湘(左)、崔瑞琪(右)速尋回。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

湖分局大湖派出所警員蕭政湘、崔瑞琪等人,於日前凌晨擔服巡邏勤務,接獲值班通報,有名女子近日投資失利與丈夫發生言語口角,心情不佳離家外出,恐一時想不開輕生,請警方協尋。

崔等2員火速前往緊急定位點(大湖公園)附近來回搜尋,最後在捷運大湖公園站2號出口處發現,立即前往確認身分無誤,經女子向員警表示,因投資股票失利近期又向家人、親戚和朋友借款近百萬元想投資股票,虧損連連欠下巨債無法償還,一時之間,心情無法平復,崔員以同是女性的觀點安撫、疏導,最後才敞開心胸與家人一同返家,渠家人對於警方能及時阻止憾事發生,感謝萬分。

內湖分局提醒您,尊重及愛惜生命,自殺不能解決問題,若需諮商或相關協助可撥打全國自殺防治24小時服務安心專線0800-788-995(請幫幫我-救救我)。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...