迴轉勿強行︱臺東市中興路3段發生交通事故

分享到

圖片說明:自小客車沿中興路3段東向西作迴轉橫越道路,與行駛在中興路3段往市區方向之民眾發生事故。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/台東報導】

東警分局(8)日上午8時27分許,接獲民眾報案,在臺東市中興路3段發生交通事故,經員警到場了解,係陳姓民眾(女、37歲)駕駛自小客車沿中興路3段東向西作迴轉橫越道路,至事故地點時與行駛在中興路3段往市區方向之李姓民眾(男、53歲)駕駛普重機車發生事故;李男1人輕傷意識清楚,雙方駕駛均未飲酒,詳細肇事原因臺東分分局深入調查中。

臺東警分局呼籲汽、機車駕駛朋友,不論開車或騎車上路,應遵守交通安全規則,行經路口時請減速慢行,切勿違規跨越雙黃線行駛或從外側車道強行左轉及迴轉,以確保自身及他人用路安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...

交通安全月擴大臨檢|樹林警環聯合稽查

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 噪音...

保釣「硬」起來!|新黨批蔡政府遇「日」就軟

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 適逢臺灣抗...

加入「打詐台北隊」|文一警結合佛光山宣導假投...

【警政時報 馬治薇 /臺北報導】 台北市政府...