找到人了!結局令人心碎︱臺東縣海端鄉楊姓民眾失蹤

分享到

圖片說明:(10)日9時50分左右,在鹿野鄉瑞豐村關山大圳十七支線0K+100公尺處的「水圳」草叢中找到被協尋人遺體。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/台東報導】              

山分局海端分駐所於111年4月4日18時15分左右,受理一起楊姓民眾失蹤案。經過關山分局同仁及家屬數日戮力的搜尋,於(10)日9時50分左右,在鹿野鄉瑞豐村關山大圳十七支線0K+100公尺處的「水圳」草叢中找到被協尋人遺體。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

偵查隊人員到場蒐證,並通知警局鑑識科作採證鑑識身分,有關家屬質疑被協尋人案發前在飲酒場所曾與他人發生爭執衝突部分,關山分局已深入調查並保全相關證據,全案報請檢察官相驗指揮偵辦。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】!!明仁會聚點遭衝|三峽警深夜出擊強勢掃黑

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中警助迷途外籍遊客團圓 警車護送印象深刻

【記者廖宥婷/台中報導】 臺中市政府警察局第六分局...