防疫一條心 | 基警、基港、保三齊戰「疫」

分享到

圖片說明:警方對於防疫繃緊神經,全面防疫。(記者林艾錡翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

疫一條心 基警、基港、保三齊戰「疫」防疫無法律假期,轄區治安、交通工作不停擺。從3月24日疫情迄今,本局陸續有官警或文職同仁確診及居家隔離。警政署陳家欽署長為穩定基隆市治安,積極調度刑事警察局、保安警察第三總隊、基隆港務警察總隊警力,支援本局巡邏、疫調工作及刑案現場的勘察採證等工作,使基隆市治安無空窗。局長劉耀欽特別代表林市長向警政署陳署長及支援同仁表達最大的敬意和謝意。劉局長同時對於本局堅守崗位的每位同仁,無論內勤、外勤,大家共體時艱、犧牲假期、夜以繼日執行勤務,做好治安、交通工作,並確保為民服務品質,同仁們,辛苦了!


目前本局疫情獲得控制,警力陸續回歸就定位,為維持最佳戰力,續請每位同仁每週仍進行兩次快篩,確保職場零感染,請市民放心。面對看不見的病毒,警方也呼籲避免群聚、勤洗手、戴口罩、保持社交距離,一起攜手齊心抗疫,共同度過危機。

分享到

最新文章

老爺爺忘記家在哪|文二警細心助老翁返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第二分局...

假檢警老梗騙不膩 | 大同警即時成功攔阻40...

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

保育穿山甲現蹤馬路 | 基隆警、民合力救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...