沒想到鑽進死巷了!︱吉安警圍捕通緝犯當場逮捕歸案

分享到

圖片說明:通緝犯見警心虛沿路加速逃逸,不巧鑽進仁里7街死巷內,當場逮捕遞解歸案。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

4月1日下午5時許,吉安警分局仁里派出所巡邏員警在南埔8街停等紅燈時,突然發現黃姓毒品通緝犯,騎乘機車載著友人外出經過,巡邏員警立即尾隨準備攔查,黃男見警方靠近,心虛沿路加速逃逸,不巧鑽進仁里7街死巷內,棄車逃跑,爬上民宅2樓陽臺躲藏,留下後座友人,留在現場,最後仍被支援警力發現,當場逮捕遞解歸案。

警方先行控制26歲的江姓乘客,並立即呼叫警力到場支援,盤查過程中員警聽到巷內傳來異聲,於是朝聲音方向搜尋,果然發現黃男就躲在民宅2樓陽臺外,隨即喝令他不准亂動,並借來鋁梯將他逮捕。

經查該名年約30歲的黃姓男子在今年3月間,因涉及施用2級毒品案件,遭到花蓮地方檢察署發布通緝,加上男子是轄區列管的毒品人口,才被眼尖的員警鎖定追緝,警方在完成詢問後,依法將他遞解歸案。

分享到

最新文章

7旬老婦跌坐路旁 |林口警熱心助返家

【警政時報 馬治薇/新北報導】 因鋒...