二男上演全武行︱文山一警強力執法全逮送法院

分享到

圖片說明:木新所員警陳冠羽、蕭瑞安制止二男互毆並帶回派出所。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:木新所員警陳冠羽、蕭瑞安制止二男互毆並帶回派出所。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

山第一分局木新派出所巡邏警員陳冠羽、蕭瑞安日前凌晨時分巡經木新路三段附近聽聞打架聲響,發現兩名男子正在互毆,立刻上前制止,經帶回派出所釐清案情後,依現行犯逮捕移送法辦。

經瞭解,該兩名男子(34歲林男與19歲林男)只因互看不順眼,一時意氣用事辱罵一句「看三X」,隨即在騎樓上演全武行,雙方眼鏡、項鍊等全噴飛一旁,扭打僵持之際,文山第一分局員警適巡經發現,立刻上前制止並支開雙方,分別護送至萬芳醫院就醫,所幸皆輕微皮肉傷,雙方互提出傷害告訴,警詢後依現行犯移送臺灣臺北地方檢察署偵辦。

文山第一分局呼籲,民眾遇有糾紛應理性處理,尋求調解或法律程序解決,以免淪為「打輸送醫院 打贏送法院」,對於不法暴力行為,警方必依法究辦,以維社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...