3家小吃店違規開業 | 基市府將移送開罰

分享到

圖片說明:警方查察違規開業店家。(記者林艾錡翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市政府產發處及警察局,昨(29)日晚間再度展開聯合查察違規營業兼營卡啦OK小吃店列冊224家,查獲3家未依防疫規定開業的店家,將依法移送開罰。

產發處表示,依據中央流行疫情指揮中心規定,兼營卡啦OK的小吃店要恢復營業,需提出所有從業人員的三日內PCR證明,及施打至少兩劑疫苗的證明,市府將會不定期查察,只要查獲未依規一定開罰,請業者配合防疫,不要心存僥倖。

產發處強調,相關的復業規定及表格,已放在產發處網站,兼營卡啦OK的小吃店要復業,應檢具基隆市設置視聽歌唱設備營業場所小吃店(兼營卡拉ok)恢復營業申請表及切結書、工作人員名冊等到產發處工商管理科辦理。產發處也呼籲,疫情嚴峻,請相關從業人員儘速到市府開設的篩檢站免費篩檢,符合資格未施打疫苗也儘快去施打,保護自己與家人健康,也早日取得復業資格。

分享到

最新文章

老爺爺忘記家在哪|文二警細心助老翁返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第二分局...

假檢警老梗騙不膩 | 大同警即時成功攔阻40...

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

保育穿山甲現蹤馬路 | 基隆警、民合力救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...