感謝您 疫起努力︱分局長王鴻儒巡迴簽名轉贈「防疫紀實」

分享到

圖片說明:分局長王鴻儒攜帶著「防疫紀實」—您未曾看見的幕後英雄,至鶯歌地區各單位親筆簽名轉贈。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:分局長王鴻儒攜帶著「防疫紀實」—您未曾看見的幕後英雄,至鶯歌地區各單位親筆簽名轉贈。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市警局昨(28)日將第一批印刷完成、熱騰騰的「防疫紀實」您未曾看見的幕後英雄一書在新北市警局副局長溫枝發親送下抵達三峽分局。

三峽警分局長王鴻儒為了傳達這份感動與感謝,決定親自前往所屬各派出所,一一寫下「感謝您,疫起努力」並落款同仁姓名,親筆刻畫祝福與感謝,希望交到同仁手中的不僅僅是一本故事、一段歷史,而是帶有溫度的一份真摯情感。

昨(28)日當晚,分局長王鴻儒攜帶著這本記載過去疫情期間新北8000警察大軍的付出與努力的書籍,先到鶯歌地區各單位親筆簽名轉贈,代表警察局感謝每一位在防疫付出,現場儼然像是個小型簽書會,同仁接到分局長的「真跡」都備感窩心,開心表示這本書一定要抽空看看,這不能隨便亂放,就差沒說要「裱框」起來了。

分局長王鴻儒表示,去年新北警面臨了新冠肺炎疫情考驗,但因為每位同仁默默堅守崗位,全力做好治安、交通等基礎工作,並配合市府進行精準疫調,有效防堵疫情,才能在這場「戰疫」交出漂亮的成績單。不過重點還是要提醒大家,防疫工作不容鬆懈,大家還要「疫」起努力!

分享到

最新文章

酒駕再釀禍|中警五分局移送查辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 今(...