酒後K歌失控闖禍︱文二警帶回警局慶生GG惹

分享到

圖片說明:萬盛所員警獲報趕赴現場速霸氣壓制犯嫌嚴正執法。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:萬盛所員警獲報趕赴現場速霸氣壓制犯嫌嚴正執法。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市文山區羅斯福路41KTV於今(28)日凌晨2時許發生1起打架案,警方獲報指揮附近守望警力立即趕赴到場,當場逮捕涉案犯嫌1人,並將傷者送醫診治,防止危害擴大,確保歌友及附近社區民眾之安全與安寧。

案經文山第二分局瞭解,係為犯嫌慶生而邀約友人一同至KTV唱歌,惟薛姓犯嫌(男、92年次)及馮姓被害人(男、95年次)因酒後口角起衝突繼而在大廳互相推擠、互毆,同行友人見狀勸架,混亂中薛嫌持小刀劃傷被害人大腿;文山第二分局萬盛所在附近守望員警獲報後立即於1分鐘內趕赴現場,並當場逮捕薛姓犯嫌、並通知救護車將傷者送往萬芳醫院就醫,另將同行友人一同帶返派出所調查;全案詢後將犯嫌薛○○以涉嫌傷害等罪嫌,移請臺北地檢署偵辦。

警方表示,對於任何暴行鬥毆等違法情事,將依法究辦,絕不寬貸,並呼籲民眾與人發生衝突因儘速報警處理,切勿私行暴力行為,避免觸法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

【警政時報 李健興/新北報導】 11...

男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...