基隆警休假染疫!| 基一警緊急啟動防疫應變措施

分享到

圖片說明:副分局長吳合謦說明已採取相對防疫應變措施。(記者林艾錡翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局表示,該分局偵查隊1名小隊長於本月24日晚間陪同友人至醫院掛急診時,其友人篩檢結果為陽性確診,隨後,該小隊長篩檢結果也相繼確診,並將詳情如實向上報告,目前已在隔離治療中。25日稍早偵查隊全隊23人已至基隆醫院進行PCR檢測。
基隆市警察局第一分局獲悉同仁染疫後,立刻召開緊急應變會議,逐一調查分局內、外勤同仁有無在該時段內與確診者足跡重疊,並啟動分流異地辦公,採分班分流方式上班,警方也在稍早進行駐地、車輛及裝備全面消毒,目前已完成清消,並嚴格控管分局大門人員進出。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

【警政時報 李健興/新北報導】 11...

男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...