深夜談判大亂鬥 | 中山警即刻掌握身分追緝

分享到

圖片說明:警方將眾犯嫌移送地檢署偵辦。(記者林艾錡翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局中山分局於03月24日21時40分許接獲報案位於臺北市中山區林森北路409號10樓有打架情事,本分局立即派遣中山二派出所員警馳赴現場查處,現場見廖男(77年次)左手有刀傷,立即通知119送往馬偕醫院,經救治後無生命險。

圖片說明:雙方談判現場。(記者林艾錡翻攝)

經調查,案發地點為經紀娛樂公司,負責人陳男(64年次)表示因公關小姐合約問題與周男(84年次)約定於上址協調,雙方一言不合爆發口角及肢體衝突,期間廖男訪友無辜遭嫌疑人持刀波及,陳男驚見廖男左手滿是鮮血,遂通知警消單位到場。案經本分局中山二派出所循線調閱監視器已掌握犯嫌並通知到案說明,全案依妨害秩序、傷害罪嫌偵辦。

圖片說明犯嫌傷人後紛紛逃離現場。(記者林艾錡翻攝))

臺北市政府警察局中山分局表示將全力查察不法犯罪,保障民眾生命、財產之安全,本分局將秉持維護治安、創造良好社會環境之宗旨,持續加強各項盤查、臨檢,掃蕩轄內治安顧慮場所,藉以壓制不法分子氣燄,創造使民眾免於恐懼之優質生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

先生錢不是你的 | 蘆洲警火速逮捕竊嫌

【警政時報 李健興/新北報導】 11...

男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

什麼都忘光光|文二暖警助失智老人返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台 北...