路見不爽攔車就嗆︱林口警電眼鎖定通知到案

分享到

圖片說明:林口區文化一路上發生一起行車糾紛。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:林口區文化一路上發生一起行車糾紛。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

23)日中午12時許,新北市林口區文化一路一段發生一起行車糾紛,吳姓自小客車駕駛(男、64年次)行駛文化一路一段準備左轉忠孝路,與同樣準備左轉的自小客車鍾姓駕駛(男、79年次)發生爭執,吳男因不滿左切車道時遭到原本就行駛在內側車道的鍾男鳴按喇叭,憤而攔車理論,甚至一度下車打開鍾男駕駛座車門,向鍾男嗆聲,嚇得鍾男副駕駛的朋友趕緊作勢要報警,吳男見狀才作罷開車離去。

鍾男後續至派出所提出恐嚇及妨害自由告訴,警方隨即調閱監視器,以車追人鎖定涉嫌人,後續將依法通知到案說明,並以恐嚇、妨害自由罪嫌函請新北地檢署偵辦。

警方呼籲民眾遇有糾紛應立即報警處理,由警方依法處置或排解,避免糾紛擴大引發衝突,一不小心觸法更是損人不利己!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...