人家的鳥兒你也偷|中壢警方循線逮人

分享到

圖片說明:江嫌居無定所平日游手好閒、無業,警方於嫌犯經常出沒的處所長時間埋伏、守候後,終於發現犯嫌行蹤,並查緝到案。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 記者宋紹誠/桃園報導】

壢分局中壢派出所於3月17日22時接獲被害人報案,而被害人報案後於網路PO文描述本案,指稱於中壢區中平路住家騎樓所飼養的鸚鵡鳥遭不明人士竊走,警方立即調閱監視器,發現該名男子騎乘機車朝新生路逃逸,警方專案小組根據情資掌握嫌犯所使用車輛,循線過濾比對相關資料,分頭查訪附近商家尋找可提供協助的私人監視器,終在所長蘇宸鋒帶班鍥而不捨追查下,掌握江姓男子(48歲)涉有重嫌,因江嫌居無定所平日游手好閒、無業,警方於嫌犯經常出沒的處所長時間埋伏、守候後,終於發現犯嫌行蹤,於21日11時將江姓竊嫌查緝到案,並尋獲遭竊的鸚鵡鳥即帶所偵詢並坦承不諱,全案涉嫌刑法竊盗罪嫌函送桃園地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

桃園巿府貪汙罔顧人命?︱張善政競選總部要求鄭...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 桃園市長候選...