駕駛路口肇事棄車驚慌逃逸 | 中山警調閱畫面確認身分送辦

分享到

圖片說明:警方將肇事者移送地檢署偵辦。(記者林艾錡翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

111年3月18日凌晨01時30分許,接獲松江路、錦州街口發生車禍事故報案,警方到場後傷者已由消防救護單位送醫,現場當下未發現肇事人在場,後經本分局查察聯繫後,肇事者始於02時40分驅車返回肇事現場,警方隨即對其實施酒測,經酒測值為0.00mg/L,
,另傷者送醫後宣告急救無效。

圖片說明:肇事車輛。(記者林艾錡翻攝)

後經警方調查了解,肇事者呂男駕駛自小客車行經肇事地點與電動輕機車碰撞肇事後,自稱因受到驚嚇而先行將車輛停妥後搭計程車找友人尋求協助諮詢後再行返回現場。

圖片說明:遭撞之電動機車。(記者林艾錡翻攝)

嗣經警方調閱監視器掌握肇事者影像及其身著上衣特徵(白色T恤、後面有深色條文)相符,且該自小客車車主亦登記在呂員名下,初步認定呂員涉嫌肇事;警方將另依車內相關跡證做查察確認肇事過程及責任釐清。
警方呼籲路口遇肇事事件,不管任何一方當事人當立即報警處置,切勿擅自離開現場,以免觸法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...