賞櫻找嘸車|內湖警協助找回

分享到

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

圖片說明:賞櫻找嘸車,康樂派出所警員夏永剛(左),許維欽(右)熱心協助找回愛車(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:賞櫻找嘸車,康樂派出所警員夏永剛(左),許維欽(右)熱心協助找回愛車(記者宋紹誠翻攝)

樂派出所警員洪賢宏於日前擔服內湖區樂活公園櫻花季勤務,接獲民眾報案稱機車失竊,洪員詢問報案王姓老翁最後機車停放位子後,即刻陪同前往現場找尋多時,並未發現愛車蹤跡,經瞭解王姓老翁係假日前往樂活公園賞櫻,因附近巷弄狹小,單行道特多,研判老翁應是忘了機車停放的位子,立即通報警網協助尋找。

巡邏警員許維欽、夏永剛等2員,接獲洪員通報立即驅車前往查看,以過往受理民眾報案的經驗判斷,立即兵分兩路於樂活公園周邊各巷弄找尋,在距離老翁自稱停車處300公尺之櫻花步道旁尋獲愛車,老翁非常感謝警方協助,也十分讚賞警方為民服務的精神。

內湖分局提醒,民眾至旅遊景點或到陌生地方停放汽機車時,得使用手機拍照記錄或記住周邊明顯標的物,以免找不到愛車,誤認愛車遭竊。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...