少女負氣下車離開|百福暖警快速找回

分享到

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

圖片說明:基隆市第三分局百福派出所警員蔡博煒、饒家綸協尋與父親意見不合之女安全返家。
圖片說明:基隆市第三分局百福派出所警員蔡博煒、饒家綸協尋與父親意見不合之女安全返家。(記者宋紹誠翻攝)

隆市警察局第三分局百福派出所於111年3月12日12時許,一位陳姓男子慌張走進派出所報案稱找不到渠女兒(98年次),經初步瞭解係因陳父駕車載女兒於本市七堵區百三街與實踐路口時,因管教問題與少女一時生悶氣,造成女兒負氣下車離開不見行蹤,少女因未帶手機,陳父唯恐發生意外,故急忙請求警方協助。

百福派出所警員蔡博煒及饒家綸獲報後立即於該下車地點附近超商、圖書館及少女可能前往之處所積極協尋,並透過陳父所提供女兒照片沿線查訪,員警於13時05分許在百五街圖書館發現少女與渠同學行蹤,立即帶返派出所提供飲料及巧克力安撫情緒,由資深刑事背景員警李國彰協助陳父及陳女一起在派出所召開一場親子溝通座談,讓雙方化解爭執,開心返家。

陳父及家屬非常感謝警方主動積極迅速找回少女,不讓憾事發生,給予大大的讚。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章