酒後仆街路人驚|基二警速到場助就醫

分享到

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

9)日下午,基隆市警察局第二分局安瀾橋派出所員警林啟正獲報,本市豐稔街一帶附近有名男子不明原因滿臉鮮血倒臥路旁需要警方協助,林員立即馳赴現場關心。

  1. 警方見男子趴臥路旁滿臉鮮血,趕緊趨前關懷察看時,一陣酒氣從男子身上迎面撲鼻而來,再仔細一看,即認出正是居住在附近的60多歲蘇姓男子,原來男子酒醉時不慎臉部朝地倒臥街頭,造成鮮血直流,警方隨即通知救護人員到場,經初步檢視蘇男並無大礙,員警遂協助將蘇男抬上擔架送上救護車,聯繫家屬陪同送醫診治,家屬到場頻頻感謝員警熱心援助,並對於蘇男貪杯醉倒浪費資源不斷致歉。

第二分局呼籲市民朋友,飲酒勿過量,酒後返家時應由同行友人或通知親友接送,常有民眾酒後執意獨自返家卻因不勝酒力倒臥路旁,恐造成過往車輛行車安全與生命的危險,切勿因一時疏忽,抱憾終身。

分享到

最新文章

7旬老婦跌坐路旁 |林口警熱心助返家

【警政時報 馬治薇/新北報導】 因鋒...