北海岸車聚落隊摔車身無分文|金山警協尋車友暖心救援

分享到

【警政時報 記者宋紹誠/新北報導】

名鄭姓民眾於本月6日與友人從淡水出發至北海岸騎腳踏車一日遊,途中不慎與友人走失又因天雨路滑摔車,經金山派出所員警協助聯繫同行友人後終於順利返家。

金山分局金山派出所警員蔡子源、吳易璨於本月6日擔服值班勤務,約15時許一名鄭姓女單車騎士至所內求援,表示和友人騎乘自行車時不慎於金山地區摔車,不但手受傷又跟同行的車友走失,最慘的是他的手機與錢包還放在朋友身上,身無分文又開始下雨,牽車走了好一段路終於找到派出所求助,蔡員知悉事情原委後,立即協助尋找他的友人,並順利聯繫到鄭民之友人前來派出所支援鄭女,一行人對於金山分局員警及時雨般的協助感到溫暖又窩心。

金山分局提醒,北海岸台2線道路筆直,適合從事自行車等戶外活動,但天候溫差變化大,雨天道路濕滑,呼籲民眾車遊時注意交通安全,如有任何狀況可隨時前往沿線派出所或撥打110向警方求援。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...