111年性別主流化宣導暨We Can Do It|讓夢想起飛婦女節活動

分享到

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】 

林分局為慶祝婦女節並宣導性別平等觀念,特於日前假陽明山美軍俱樂部餐廳,辦理『We Can Do It~讓夢想起飛-婦女節慶祝活動』。

慶祝活動由吳分局長率領副分局長、內外勤單位主管及83位分局女性同仁,在煙雨濛濛的陽明山上舉行。活動中除了提供美味餐點與飲品外,並播放女性同仁昂首做自己-讓自己的夢想起飛的溫馨影片,另宣導跟女性同仁息息相關的跟蹤騷擾防治法及性平工作的相關議題,且穿插有獎徵答讓活動達到最高潮,會後分局長致贈美味可口的8結(巴結)蛋捲禮盒,讓每位參與活動之女性同仁感受到滿溢的溫馨及幸福感。

藉由此次活動,分局長感謝每位女性同仁在各領域的付出,並鼓勵同仁為自己的未來,擬訂一份細緻而慎密的夢想清單,給未來插上透明的翅膀,築夢飛翔!每個女人都可以昂首做自己!亦藉由活動將性平觀念融入平常生活中,共創一個性別平等、和諧的職場環境。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...