慶祝婦女節|海山分局感謝女性同仁辛勞

分享到

【警政時報 劉芸圻/新北報導】 

北市海山分局為慶祝婦女節及推動落實兩性平權宣導,偕同知名化妝品牌集團,由陳威中總裁及蕭碧月董事長帶領集團幹部於今(8)日下午至分局駐地,感謝警察女性同仁平日在治安、交通及為民服務工作崗位上的付出與辛勞,並準備了精美化妝品禮盒逐一發放給在場所有女性同仁,祝福婦女節快樂。分局長周振安表示,今年國際婦女節的主題是「打破偏見」(#BreakTheBias),該主題與警察機關也有密切的關連,隨著兩性平等化,婦女不但在職場上有著顯著傑出的表現,更是家庭中重要的核心力量,特別是警察機關的女性同仁經常要兼顧照顧家庭及治安、交通維護與為民服務等工作,與男警並無差別,其壓力絕不會比男性同仁低,而且女警細心、貼心、溫柔,除擔任執法者外,更必須扮演呵護者,讓被害人有安全感與信任感。女性同仁以溫暖體貼的力量,柔化原本剛強嚴肅的警察機關,讓警察的形象更親民溫和,是警察團隊不可或缺的柔性力量。因此在這特別的節日,與陳總裁共同準備了保養品贈送女性同仁,也祝福在工作之餘能多注意身體健康,保持愉悅的心情,擁有健康美麗人生,繼續守護轄區的治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...