慶38國際婦女節︱中和分局長李建廣贈花及巧克力給女性同仁

分享到

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局為慶祝3月8日國際婦女節,分局長李建廣今親自到各辦公室,向女性同仁致贈巧克力及花束,感謝女性同仁平時對警政工作的辛勞付出,並祝福每位女警婦女節快樂,永遠健康、美麗與自信!

分局長李建廣表示,聯合國將3月8日訂為國際婦女節,藉以肯定婦女在經濟、政治和社會領域等各方面的貢獻,在兩性平權的時代裏,近年來女性警察同仁增加許多,不但在職場上有著顯著傑出的表現,更展現了較多的細心與柔性,值得一提的是警察單位的女性同仁經常要兼顧照顧家庭、治安、交通維護等工作,其壓力絕不會比男性同仁低,因此在這特別的節日,藉由贈送巧克力及花束,表彰女性同仁對家庭及職場的貢獻外,也提醒在工作、照顧家庭的同時,不要忽略了保養自己的身體,定期健檢,才能守護家園,並期勉所有男性同仁能夠多多體恤妻子的辛勞,共同營造健康的人生及美滿的家庭。

分享到

最新文章

7旬老婦跌坐路旁 |林口警熱心助返家

【警政時報 馬治薇/新北報導】 因鋒...