臉書社團揪牌咖|中和警連破藏民宅2麻將場

分享到

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局中和分局持續肅清轄內不法賭場,賭場負責人甚至囂張地直接在網路臉書社團刊登廣告徵求牌咖,經警方掌握相關事證鎖定營賭處所後,向新北地院聲請搜索票一舉破獲2場隱身在公寓民宅內之職業麻將場。

警方了解,這2場職業麻將賭場相距不到700公尺,場主不約而同在網路徵求牌咖,以「600/100-2(600元、1100,缺2)1000/100-1(1000元、1100,缺1)女場主隨和 單純環境優」、「桌菸場!100/20(100元、120)餓了隨時供餐!提供消夜,供應早餐!」等方式於臉書各麻將社團刊登廣告,提供場地外還強調環境舒適,提供便當、飲料等好康招攬不特定賭客,場主再從其中抽頭營利。該2場賭場均藏身於公寓民宅內,並架設監視器以規避查緝,經警方蒐證後持新北地院核發之搜索票,分別於22622時許在中和區立人街查獲沈姓母女檔(55歲、30)所經營之麻將職業賭場,現場帶回6人並查扣賭資74千餘元、抽頭金2,000元、電動麻將桌1台、麻將2副等證物,更在現場查獲小瑪莉賭博機台1台,內有賭資12千餘元。又於31日晚間至中和區自立路查獲吳女(42)所經營職業麻將賭場,現場帶回6人,查扣賭資14千餘元、抽頭金33千餘元、電動麻將桌1台、麻將4副、牌尺4支、風骰1個等證物,全案依刑法營利賭博罪及社會秩序維護法偵辦。

中和分局呼籲,友人之間小賭怡情但沉迷於非法賭博可能失去了金錢更影響了家庭,警方將持續掃蕩轄內職業賭場,請民眾切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...

獨董高榮志捲入經營權之爭|中福小股東憂股票變...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 過去這幾年獨...

少年捷運站迷航|中市警助其返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 春節...