毒蟲心虛拒路檢|板橋警火速追緝到案

分享到

【警政時報 劉芸圻/新北報導】 

前板橋警方巡邏時在板橋區信義廣權路口,發現一部自小客車形跡可疑遂上前盤查,然該車駕駛拒檢並加速逃逸,員警立即通報線上警力前往支援,並尾隨7分鐘後追緝至土城區學府路一段68巷6弄口攔獲遭毒品通緝的駕駛男子周O中(男、40歲)及副駕駛為繆O哲(男、39歲。並起出安非他命毒品4小包、手指虎等物品。員警攔截圍捕過程中,參與攔截圍捕組合警力同仁之車輛、裝備及身體均無任何損傷之情事,犯嫌及其他民眾亦無任何受傷及車損之情事。

駕駛周O中、副駕駛繆O哲兩嫌警詢後依涉嫌毒品通緝案、毒品罪、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送新北地檢署偵辦,針對毒品來源持續溯源偵辦。另對駕駛周O中依違反道路交通管理處罰條例第56條紅線違停、第60條不服稽查取締逃逸舉發。相關犯嫌因毒品通緝案及持有二級毒品等物品,心虛不願受檢而駕車逃逸,板橋警方英勇尾隨追緝立即攔獲壓制逮捕犯嫌,依法送辦。

分享到

最新文章

老爺爺忘記家在哪|文二警細心助老翁返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第二分局...

假檢警老梗騙不膩 | 大同警即時成功攔阻40...

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

保育穿山甲現蹤馬路 | 基隆警、民合力救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...