逛「菜市仔」民眾「免費停」|汐止警假日便民措施

分享到

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

解決民生街傳統市場周邊違規停車亂象,汐止警分局自11131日起試辦3個月,開放位於光明街的員工機車停車場(60),於假日6-14時供逛「菜市仔」的民眾免費停車,歡迎多加利用。

中正市場為汐止民眾買菜逛街之傳統市場,長期以來市場周邊機車位一位難求,汐止警分局又位於民生街市場入口旁,為避免假日民眾騎乘機車隨意停放,造成民生及光明街違規停車嚴重、車輛進出困難,以解決違停及民眾荷包損失問題,汐止警分局開放光明街的員工停車場60格機車位,供逛「菜市仔」民眾停放使用,開放時間為假日之6-14時,將有助增加停車容量及改善周遭停車秩序。

汐止警分局長林詮峰於111117日到任迄今,致力解決汐止交通問題,發現分局旁傳統市場機車違停嚴重,想方設法解決市場違停,不僅於民生街路口擺放交通錐、連桿,確實杜絕機車違停亂象,更規劃員工機車停車場予假日逛街民眾「免費停」,用誠意及決心來紓解違停!

本項惠民措施歡迎多加利用,試辦期間民眾遵守將持續開放,並也特別呼籲民眾請依規定時間停車及駛離,禁止於場內任意停放妨礙其他車輛行進,共同維持停車秩序暨保持環境整潔。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

毒蟲拒檢沿途危駕|棄車逃逸遭中市警攔截

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...