深夜祭擴檢拼治安︱林口警落實景點交管揪酒駕

分享到

【警政時報 馬治薇/新北報導】

口警分局於228連假第一天日間即針對轄區景點與知名賣場週邊,依據以往經驗,詳實規劃並具體執行交管勤務,而於晚上22時起,為確保轄區夜間治安交通穩定並取締酒駕、噪音改管車等,經分析評估相關數據後,擇林口及泰山區治安與交通要點,具體規劃區域性擴大臨檢及取締酒駕、噪音改管車勤務,統合優勢警力實施威力掃蕩,全面掃除所有犯罪因子,展現警察貫徹打擊犯罪決心。

經了解本次擴大臨檢期間共計查獲賭博案1件4人、通緝犯3人、告發交通違規8件、通報排氣管改裝噪音車12件。另針對防疫工作,著力於臨檢盤查居家檢疫身份者,共計436人次,透過強力臨檢與取締,期能有效嚇阻居家隔離與檢疫者,切勿違反防疫規範,違者將依法送辦,絕不寬貸。

分局長陳忠龍表示,連假期間,特別評估轄區景點、賣場等以往假期人車最多的地點,規劃重要路口、路段的交管勤務,期望遊客能在交通順暢之下,盡情遊憩各景點,警方也會因應車流狀況,隨時因應調整,確保民眾行的安全。另外,於夜間規劃區域性擴大臨檢,針對重要治安與交通要點等,以臨檢路檢交叉執行模式,清查轄區KTV、養生館、汽車旅館、釣蝦場等行業,有效穩定治安與交通,尤其針對酒後駕車的取締,統合優勢警力封鎖重要路口,實施強悍執法,擴大打擊效能,壓制不法氣燄,期能營造優質生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...