局長阿仁哥親頒表揚有功員警 | 三重警緝毒如仇

分享到

【警政時報 李健興/新北報導】

111年2月19日1時許在新北市三重區重環漢路口,三重警分局二重派出所員警巡邏時發現一輛自小客行駛狀態不尋常,刻意避開警方視線,故對其實施盤查,當場於車內查獲大量安非他命重約1208.16公克,依法逮捕林姓駕駛及乘客等2人,新北市警局長黃宗仁於今(24)日特地前往三重警分局二重派出所表揚有功人員。


三重警分局二重派出所員警林承平19日凌晨巡經三重區重環漢路口,發現一輛自小客駕駛停等紅燈,行跡怪異刻意避開警方視線,經警方示意停車受檢後態度表現的極不配合,過程中不斷咆哮及推擠員警,藉此轉移注意力,不料此一舉動反而引起警方注意,在支援警力林伯勳、廖柏鈞抵達後林嫌改採消極態度,最後於其車內查獲7大包安非他命,林嫌這才束手就擒。


新北市警局長阿仁哥表示:保護民眾的生命安全是第一要務,犯罪不會停止,但新北市警局絕對會做到,「只要你敢來新北市犯罪,我們就一定把你全部抓起來」的決心!打擊犯罪絕不手軟,捍衛治安決不放鬆,持續強化打擊犯罪能力,新北警察的亮麗表現讓他引以為榮,他也會和大家站在一起繼續努力、共同捍衛新北治安。最後也呼籲民眾切勿以身試法,非法持有槍毒,除戕害身心健康也危害他人,千萬不要輕忽警察維護治安之決心與能力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

過年小酌遺落隨身物品 | 北投暖警協助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 北投...

背包遺失心急如焚 | 大同警抽絲剝繭助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...