連日降雨落石坍塌|東河所警徒手搬移恢復交通

分享到

【警政時報 趙靜姸/苗栗報導】

份分局東河派出所副所長饒瑞鴻及警員涂廷豐於昨(22)日上午執行巡邏勤務時,發現於南庄鄉東河村的向天湖聯絡道路及橫屏背道路上,因連日下雨導致土石鬆動,多處有落石坍塌的情況,故先行放置警示標誌提醒行經該路段之人車注意前方坍塌,以維護用路安全。

警方亦立即將掉落在路面上的落石徒手搬移至路旁,並通知村長風木基轉知鄉公所清潔隊,前來清理坍塌落石、排除道路阻礙,始恢復人車通行。所幸,過程中均無人傷亡,頭份分局長張明盛對饒副所長及涂員即時將道路問題排除,給予民眾安全的交通環境之作為表示肯定及感謝,也呼籲民眾,若前往山區務必注意天氣變化,更要留意落石等現象,以確保自身用路安全,另外如發現落石、坍方,請立即通知鄉公所或報請警方處理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章