三寶竊賊偷洗衣機逛大街|蘆竹警速逮嫌送辦

分享到

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

子因為缺錢花用,竟然趁美髮店打烊時,竊取店家置放在騎樓的洗衣機,以變賣求現。員警接獲報案後,立即進行調查,在調閱了數十支監視器後,火速於1個小時之內,鎖定1名男子涉嫌重大。隨後也找到這名嫌疑人到案說明,全案於調查完畢後,依竊盜罪嫌,函送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

蘆竹分局南崁派出所員警於昨(22)日早上11時許接獲富國路上一家美髮業者報案,該店因準備遷移至新址營業,因此暫時將店內的洗衣機及一些物品放置於門口的騎樓地,怎知一早來開店時,洗衣機竟然遭竊。員警獲報後隨即進行調查,發現洗衣機是遭一名54歲的秦姓男子,趁店家尚未營業時,徒手將這台洗衣機,搬運到自己的手推車上,而後推往資源回收場賤賣。豈料才剛取得變賣的現金300元,回頭即遭警方逮獲。

蘆竹分局呼籲,個人財物請謹慎看管,必要時並應加裝防盜鎖具,以免遭到宵小覬覦,平白蒙受損失。

分享到

最新文章

確診童抽蓄求救|中警急開道助送醫

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前...