哇~驚到!!阿伯身體不適 倒臥暗巷 | 三重警下班騎車急煞 緊急救援

分享到

【警政時報 李健興/新北報導】

嘰……,遠處傳來一陣刺耳剎車聲,原來是新北市警局三重分局秘書室警員黃耀賢,日前下班騎車返家途中,行經三重區大同北路右轉民生街時,突然看到路中倒臥一個身穿全黑衣物的男子,黃員一個MOVE閃避後,立即通知救護人員及轄區派出所到場協助。
光明所警員黃孫恩獲報即刻前往處理並與黃員兩人,協助就護人員檢查患者傷勢及指揮交通。經了解洪男(50歲)為一人獨自外出散步,但走著走著,熊熊眼前一黑,全身無力癱軟倒地,經過救護人員簡易清創,洪男仍感身體不適,於是警員黃孫恩便護送其至市立三重醫院就醫。


三重警分局長陳永昌表示身為警務人員不論執勤中還是休假,在發現民眾遭遇危難或需要時,總是會在第一時間發揮積極助人精神,順利給予協助通報救治,挽回民眾寶貴生命,如此不僅能深獲民眾讚揚,對於提昇警察優良形象有正面助益,足為其他同仁表率。

分享到

最新文章

酒駕再釀禍|中警五分局移送查辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 今(...