老翁失溫跌落花叢|樹林警緊急救援

分享到

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

來寒流來襲,低溫下探10度,有民眾路過新北市樹林區中山路附近,發現有一名老翁倒在公車站旁的花園內一動也不動,嚇得馬上報警求助。

山佳派出所在接獲報案後,所長蕭偉任及警員王彥友速趕往現場,在耐心詢問下才知道原來是老翁在公車站牌下等車,但因年紀老邁不耐久站,致無力跌落路旁的花園內,警方擔心老翁受寒,合力將老翁攙扶至警車取暖休息,並詢問老翁住家地址,直接送其返家,老翁家屬也擔心的在住家外等候,家人表示老翁久未返家,家人都相當焦急,深怕老翁在路上發生意外,非常感謝警方熱心協助、為民服務的精神並大讚警察不愧是人民的保母。

樹林警分局在此溫馨提醒,近日全臺冷氣團報到,各地持續發布低溫特報,家中如有年邁長輩,務必多加注意其身體健康狀況,以防憾事發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...