追查毒品上游|士林警緝獲近10年徒刑逃犯

分享到

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】 

北市政府警察局士林分局為貫徹局長楊源明要求強力打擊製造、販賣毒品,以溯源追查為緝毒核心目標,平日均落實執行各項勤務,並加強查緝販毒集團及蒐報毒品上游相關情資,力求刨根溯源,斬斷毒品供應來源,以保障市民朋友安全環境。

士林分局於日前接獲高雄地區販毒集團情資,經南下深入追查後,發現陳姓主嫌因身染毒品惡習遭判近10年刑期,惟屢傳未到,經橋頭地方檢察署發布通緝在案,另據悉陳嫌平日均於高雄地區四處流竄躲藏,案經執勤同仁鷹眼發現陳嫌行蹤,一路尾隨監控,俟時機成熟即上前盤查,確認身分無誤後,當場逮捕帶返偵詢並移送相關地檢歸案,刻賡續追查該販毒集團其餘不法事證。

警方呼籲毒品對社會危害甚鉅,近年來國內各種毒品氾濫態勢加速,為貫徹掃蕩毒決心,本分局將持續加強查緝各式毒品,將再向上溯源向下刨根積極偵辦,全力打擊販毒集團不法犯行,期能淨化社會治安,給民眾安心之生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

臉書「靠北police」爆員警喝花酒打人 |...

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 有關...