車輛拋錨在路中無助慌張|中壢警到場協助推車排除困境

分享到

【警政時報 記者宋紹誠/桃園報導】
前一名陳姓女子(42歲)因為車輛拋錨,停於中壢區延平路與元化路口不知所措,打電話向丈夫求助,渠女丈夫立即撥打110報案,經中壢分局中壢派出所員警到場,立即在現場疏導交通,並將渠女自小客車推到路邊,排除障礙結束虛驚一場。

中壢分局中壢派出所員警張智翔、許嘉儒日前擔服巡邏勤務時,於8時56分許接獲報案稱桃園市中壢區延平路與元化路口有車輛拋錨停在路中,經中壢派出所值班警員撥打報案人聯繫電話後,報案人稱開車拋錨之人為渠妻子,渠妻因車輛拋錨不知所措,十分慌張,請警方先行到場協助,警方接獲通知後,迅速到場,並將巡邏車停放於該車後方以維護現場人員安全,員警一邊詢問駕駛發生原因,女駕駛表示不知道為何原因,另一名員警則負責疏導交通,隨後員警協助將該車輛推動至路邊,待車輛移置至安全處所後,報案人(駕駛之丈夫)亦趕至現場,並對警方協助排除報案情事表達感謝之意。

中壢分局長蕭欽杰提醒民眾遇到車輛故障時無需慌張,平時除了要注意車輛保養維護,車輛上路前應做好車輛檢查,倘若遇交通狀況無法即時排除也可以撥打110報案協助,警察將會儘速派員到場給予協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

桃園巿府貪汙罔顧人命?︱張善政競選總部要求鄭...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 桃園市長候選...