2歲女童熱痙攣需緊急就醫|中壢警鳴笛開道及時抵達

分享到

【警政時報 記者宋紹誠/桃園報導】
壢分局自強派出所日前執行巡邏勤務時行經轄區中壢長榮醫院前,突然見一名男子神情慌張向警方招手,警方上前了解,男子稱其2歲女兒最近二天反覆高燒,被醫生診斷為熱性痙攣,由於長榮醫院表示醫療資源不足無法處理,需要自行開車載女兒前往桃園醫院治療,警方了解情況後,二話不說馬上以警車鳴笛開道護送至桃園醫院及時接受治療。

日前自強派出所警員邱紹傑、林聰淇巡邏經過中壢長榮醫院前,發現40歲黃姓男子向警方招手示意,經員警了解其2歲女兒因熱性痙攣,黃男想載女兒到桃園醫院急診就醫,情急之下看到警車才請求救援,員警在了解狀況後隨即以警車沿途鳴笛開道護送至距2.5公里外的桃園醫院急診室就醫。

黃男在順利送女兒抵達桃園醫院治療後,對於警方及時援助,深表感激,警方隨即表示為民服務是警察職責,也提醒民眾,這段期間氣溫持續低溫,一定要注意保暖,以免造成身體不適。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

過年小酌遺落隨身物品 | 北投暖警協助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 北投...

背包遺失心急如焚 | 大同警抽絲剝繭助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...