巡邏高警覺「路上拾獲子彈」| 中山警逮獲持槍男子歸案

分享到

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局中山分局長安東路派出所於2月8日0時許獲報本轄長春路理容店遭人丟擲不明物體,線上巡邏同仁到場後,未發現店家大門及周遭受損,經仔細來回查看,在人行道發現子彈4顆及空彈殼1顆,旋即通知鑑識小隊現地採證外,並成立專案小組全力偵辦。


專案小組分析偵辦資料後,鎖定1部白色賓士車上不詳男子涉有重嫌;同時段接獲民眾報案稱長春路某飯店內有男子咆哮,線上警力趕赴現場,發現謝○○(男、67年次)疑因酒醉於店內咆哮,謝男友人楊○○(女、74年次)於現場勸阻,經比對資料發現楊女即為丟擲子彈之白色賓士車車主,警方盤詰詢問時,發現楊女背包內有摻有第3級愷他命咖啡即溶包2包,另謝男亦坦承長春路理容院之子彈及空彈殼為渠遺落,經警方曉以大義後,帶警方至朋友租屋處取出謝男持有之土耳其TriStar T-100手槍1枝及彈匣一個。


中山分局呼籲,毒品危害社會甚鉅,民眾勿因貪念或慾望鋌而走險,遠離毒品、珍惜生命及家庭,以免遺憾終身。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章