45度橫掛邊坡︱蘆竹警緊急救援脫困

分享到

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

1名營小客車駕駛於日前深夜22時自台北市載客前來蘆竹區,行經八德一路下坡路段時,因不熟悉路況,再加上郊區夜雨燈光昏暗,竟然就駛出了路面而滑落邊坡。駕駛與乘客連人帶車受困於山區,員警接獲報案後,立即趕往現場救援,最後也成功地將人車救起。

70歲張姓駕駛當時行經八德二路往蘆竹區方向時,由於對於蘆竹區郊區路況不熟,再加上夜雨燈光昏暗,一時沒看清楚前方道路狀況,竟然就筆直的開出路面,直接滑落邊坡,車輛呈45度橫掛在邊坡上。蘆竹交通分隊分隊長官于城及警員周育生獲報後趕赴現場,首先將駕駛及乘客兩人救起,確定人員並無受傷後,便召來拖吊車,將車輛自邊坡吊掛回道路上,結束了這場山區驚魂記。

蘆竹分局呼籲,駕車行經郊區時,請遵守標誌及標線之指示,並應提高警覺,隨時注意路況,切勿因一時疏忽,而造成意外的發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

音樂與茶香雙重饗宴|茗聲藝響-公益禪茶音樂會...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 茗聲藝響公益...