局長楊源明頒春節獎勵金︱文山一分局長沈明義備年菜與同仁圍爐

分享到

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

節假期期間警察勤務24小時不打烊,員警堅守工作崗位,為守護治安及交通而努力。為慰勉同仁辛勞,除夕夜前,臺北市政府警察局局長楊源明特別蒞臨文山第一分局指南派出所頒發春節工作獎勵金,另文山第一分局分局長沈明義特別準備年菜,讓因工作無法回家過年的同仁一起圍爐,感受年節氣氛。

長達九天的春節假期開始,而警察的重任卻不曾停止,因為工作性質特殊,在應與家人團聚的時節,警察為維護治安,必須堅守崗位,只為讓民眾安心過好年。因此,局長楊源明特於除夕夜前夕蒞臨指南派出所為同仁加油打氣,並頒贈春節工作獎勵金,感謝同仁們一年來的辛勞;另為肯定員警辛勞,文山第一分局分局長沈明義亦特別在過年前至各內外勤單位發放紅包,親自將紅包送到每位同仁手裡,讓員警倍感溫馨;而除夕夜,則再採辦團圓年菜,與留守員警圍爐吃飯、話家常,讓同仁吃得開心也一解鄉愁。

文山第一分局表示,繁重的交通及刑事任務皆需仰賴員警不眠不休的努力疏導及迅速偵破,員警將不負民眾的囑託及局長期許,於春節連續假期期間,加強治安維護、交通疏導及為民服務等工作,務必讓民眾度過一個順遂、如意的假期。

分享到

最新文章

酒駕再釀禍|中警五分局移送查辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 今(...