寵物公園的建設為焦點|賴佳薇議員持續關注動保議題

分享到

圖片說明:賴佳微議員爭取興建寵物公園的建立進程。(記者江雁武翻攝)
圖片說明:賴佳微議員爭取興建寵物公園的建立進程。(記者江雁武翻攝)

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

台中幾座公園的寵物專區陸續完工後,臺中市議員賴佳微也在過去多次前往了解,並研擬改善建議。

而近年來,越來越多人飼養不只犬貓以外的寵物。

因此在賴佳微議員的努力下,爭取的🐰兔子寵物公園預計會在9月上旬完工。

現在台中市,甚至全國養兔兔的飼主非常多,未來可以期待大家帶著家中兔寶寶一起到訪北區。

玩完後就可以順便逛逛附近的一中商圈就近享用美食,能帶給中市北區店家更多的商機。

未來也希望有機會能爭取更多不同寵物的專用公園,讓臺中市市民寵物的需求都能夠被照顧到。

#市議員#北區

#賴佳微臉書連結

https://www.facebook.com/100063795246658/posts/420066300129875/

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章