熱身賽中華隊迎戰兄弟|盧秀燕親臨開球觀賽

分享到

今晚我國地主隊中華隊將與城市地主隊中信兄弟對戰,市長盧秀燕受邀為賽事開球。(圖/記者謝榮浤翻攝)
今晚我國地主隊中華隊將與城市地主隊中信兄弟對戰,市長盧秀燕受邀為賽事開球。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】
五屆WBC世界棒球經典賽將於3月8日至12日在台中舉辦,今(5)、明(6)兩日在洲際棒球場舉行四場官辦熱身賽,由荷蘭、古巴、中華隊與國內職棒勁旅較勁。今晚19時我國地主隊中華隊將與城市地主隊中信兄弟對戰,備受矚目,市長盧秀燕受邀為賽事開球,希望中華隊在正式賽場上奪得好表現。

中市運動局長李昱叡表示,棒球是國球,全國民眾都以最熱血的心情迎接比賽,隨著荷蘭、古巴、義大利、巴拿馬等各國選手抵達台中,為表達熱情歡迎,市府特別客製專屬經典賽伴手禮,每份更附有中英版謝卡表達歡迎之意,送入教練與球員下榻的飯店,希望中華隊與各國隊伍、國際貴賓,一進入房間即能感受到台中溫暖的人情味,品嘗道地的特色美食,享受台中的美好。

熱搜新聞 : 【獨】!!違法獲取專案績效|老偵查隊長向署長報告:我不玩了!

中市運動局長李昱叡表示,世界棒球經典賽是全球棒球迷最關注的賽事,台中洲際棒球場很榮幸獲選這屆正式賽場地與官辦熱身賽場地,球場歷經半年籌備,在MLB與WBC監督下,已完成設備升級並優化,包含噴灌系統更新、照明轉播設備、觀眾席、草皮養護、新增場邊安全隱形護網、投手丘及本壘板重建等,讓球場媲美MLB一流水準,歡迎球迷來台中感受最經典、精彩的棒球賽事,為中華隊加油!

中市運動局指出,第五屆WBC世界棒球經典賽全世界僅4座城市具有舉辦資格,包括台灣台中、日本東京、美國鳳凰城、邁阿密;市府積極與主辦單位MLB、中華民國棒球協會籌備各項賽事工作,定期召開跨機關協調會議,包括外賓及外隊來台規劃、安全維護、城市行銷、觀光美食、交通服務、運動文化等面向進行籌備,全力以赴迎接賽事登場。

中市運動局說明,四場官辦熱身賽今日正式展開,中午12時由荷蘭與富邦悍將交手打頭陣、晚間19時中華隊對決中信兄弟;明日中午12時古巴對戰中信兄弟、晚間19時則由中華隊與富邦悍將交手。更多資訊可至賽會專區( https://www.taichung.gov.tw/2266048/ )及台中酷運動 ( https://zh-tw.facebook.com/SPBTAICHUNG/ )查詢。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

新加坡DJ洪聖安號召200位粉絲暢遊南投景點...

【記者廖宥婷/南投報導】 在疫情逐步解封後,縣府積...

航港局完成固定航線載客船舶及海運客運場站抽查...

【記者廖宥婷/台北報導】 因應清明連假即將進入運輸...

無肉市集全台首店進駐中捷市政府站 4/1起試...

【記者廖宥婷/台中報導】 在台中捷運通車2週年前夕...

4/1起前60分鐘免費騎|張善政推廣桃園Yo...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 桃園...