勇敢轉戰八德選區|楊朝偉跨區參選高票當選市議員!

分享到

韓國瑜前抵八德為勇敢跨區參選的楊朝偉站台拉抬選情。(圖/檔案資料)
韓國瑜前往八德為勇敢跨區參選的楊朝偉站台拉抬選情。(圖/檔案資料)

【記者范文濱/桃園報導】

合一選舉,投入八德選區的國民黨市議員參選人楊朝偉,僅經營短短三個月,在一度不被看好的激烈戰局中,開出11,571票的亮麗成績,在11搶5激戰中擠入前三名,頗令人跌破眼鏡!楊朝偉表示,自己從大溪選區轉戰八德選區,壓力相當大,過程驚險無比,所幸能邀請到助選所向披靡的韓國瑜前來站台相挺,有效拉抬選情,並能獲得八德鄉親抬愛,開出這麼高的票數,除自己感到意外,整體輔選團隊更是雀躍不已!楊朝偉說,在12月25日上任後,他將兌現做好服務選民工作及爭取地方建設的所有政見而努力。

高票當選八德區市議員的楊朝偉,原是大溪選區的15~17屆縣議員及第一屆市議員,擁有豐厚問政經驗。不意4年前因大溪區人口數下滑,議員席次由三席減少一席,在上屆議員選舉中以微少差距落選。

競選總部成立時,揮舞戰旗勇敢誇區參選的楊朝偉。(圖/記者范文濱翻攝)
競選總部成立時,揮舞戰旗勇敢誇區參選的楊朝偉。(圖/記者范文濱翻攝)

而擁有廣大國民黨眷村票源及地方支持的楊朝偉並不氣餒,積極開始佈局參加2020年的立委選舉。豈知,楊朝偉部署完成第六選區立委選舉等待國民黨部提名之際,出人意料,黨部竟提名原準備參選第三選區的陳學聖轉戰第六選區,因而阻斷立委之路迄今。

楊朝偉表示,這次會投入跨區轉戰八德區參選市議員,主因是呂淑真議員宣布不再參選,但同為國民黨挾有多屆議員實力的前議員劉茂群,將提攜女兒張碩芬參選及實力堅強的現任朱珍瑤議員,都是不可忽視的強勁對手,能預見此次選戰過程定會相當艱辛。

競選總部成立時,楊朝偉高捧代表當選的吉祥「好彩頭」。(圖/記者范文濱翻攝)
競選總部成立時,楊朝偉高捧代表當選的吉祥物「好彩頭」。(圖/記者范文濱翻攝)

楊朝偉強調,此次會毅然投入市議員選舉,最需要感謝的是議長邱奕勝對自己的鼓勵,讓他有勇氣跨區挑戰這幾乎不可能的戰役,讓選戰過程中,一直不被看好的自己在韓國瑜前來站台相挺及助選團隊與八德鄉親的厚愛下衝出重圍,拿到漂亮成績單當選市議員!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章