議員候選人不慎從高處摔落|黃成峻負傷撐住最後ㄧ哩路

分享到

圖片說明:桃園市桃園區議員候選人黃成峻,因體力不支從高處摔落造成多處受傷。(記者徐煜勝攝)
圖片說明:桃園市桃園區議員候選人黃成峻,因體力不支從高處摔落造成多處受傷。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 李慕妍/桃園報導】

園市桃園區議員候選人黃成峻昨(17)日從高處摔落,造成右側肩膀、手肘、手腕及手掌等多處部位受傷,其愛妻看到丈夫的傷勢心疼不已,當下情緒潰堤忍不住落淚,用顫抖的雙手親自協助換藥與包紮後才安心並冷靜下來。

黃成峻透過臉書發文報平安表示,感謝競選夥伴第一時間的急救及愛妻的悉心照料,疼痛的情況已減緩許多,即使拇指紅腫的跟雞腿一樣大,沒了右手還有左手可以與民眾握手、拿起麥克風演講,距離投票日只剩8天,將持續全力衝刺,絲毫不影響為民服務的熱誠與決心。

圖片說明:黃成峻雖負傷,仍堅持每日在街頭演講。(記者徐煜勝攝)
圖片說明:黃成峻雖負傷,仍堅持每日在街頭演講。(記者徐煜勝攝)

黃成峻近日升格為新手爸爸,其愛妻表示,這四年來丈夫相當積極參與各項公益活動出席各項場合,以朋友的身份傾聽桃園市民的聲音,近一年更是選舉行程滿檔、競選期間惡意攻擊不斷,每日回家時已是深夜,丈夫仍堅持協助愛妻分擔家事盡心陪伴,致太過疲累體力不支,竟不慎從宣傳車上跌落發出巨響,嚇壞身側的助選夥伴。

圖片說明:雖競選行程滿檔,但初為人父的黃成峻回到家堅持要當「神隊友」,幫愛妻分憂解勞。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:雖競選行程滿檔,但初為人父的黃成峻回到家堅持要當「神隊友」,幫愛妻分憂解勞。(記者徐煜勝翻攝)

黃成峻為台灣民眾黨桃園區唯一提名市議員候選人,他提出「新政治」理念,其意以民眾的利益為最優先考量,拋開藍綠色彩與政治包袱,堅持公開透明政治原則,拒絕政治力受到操控,並承諾若當選將提供所有資源及專業,協助在地商家補助方案與推動轉型輔導,幫助商家渡過後疫情時代面臨的困境,達到真正的新政治世代。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...