黃正忠立法院前抗議!|聲稱:被栽贓抹黑又抹紅要討公道要人權

分享到

圖片說明:黃正忠立法院前抗議!聲稱:被栽贓抹黑又抹紅、要討公道要人權。(圖/記者范文濱翻攝)
圖片說明:黃正忠立法院前抗議!聲稱:被栽贓抹黑又抹紅、要討公道要人權。(圖/記者范文濱翻攝)

【記者范文濱/台北連線】

稱被被栽贓抹黑又抹紅的前軍公教聯盟黨主席黃正忠,18日在立法院大門口,展開抗議活動,聲稱在11月11日清晨自己在住家中,突遭台北調查站以違反國安法、選罷法為由進入屋內搜索,查扣手機、電腦、存摺等私人財物,隨後強制帶到台北調查站做筆錄(扣帽子栽贓抹紅)並移送地檢署,總計26個小時!黃正忠厲聲疾呼:自己是受到政治迫害,本身更是黃埔軍校出身,終身忠於國家,台灣不是警察國家!他要爭自由、爭人權、要討回公道。上午抗議活動中,前阿扁總統府時代新聞局長鍾琴局長、黃復興黨部主委季麟連上將、陸軍官校專修班總會長蔣成龍將軍等都到場聲援支持,一致要求政府還給人民公道。

黃正忠不滿指出,本月11月11日清晨6點11分左右,台北調查站調查員張姓調查官帶領5位調查員及1名警員到自己家中,他一開門對方即出示(111年生搜字001634號˙違反公職人員選罷法)搜索票,進入家中限制個人自由、翻箱倒櫃,更不讓它錄影存證,並搶走手上手機,還拿出手銬威嚇「不聽話就銬起來」,也限制他自由,不讓他打電話。

圖片說明;抗議活動中,前來聲援的季麟連上將。(圖/記者范文濱翻攝)
圖片說明;抗議活動中,前來聲援的季麟連上將。(圖/記者范文濱翻攝)

黃正忠說,由於個人長期飽受糖尿病所苦,在驚嚇下一度雙眼一黑,雙腿發軟無力站穩。調查局多人遲至9點30分才搜索完畢,幾名調查員還查扣他10本銀行存摺、魯台好友名單、民主黨黨章、選票資料、陳抗相關資料及黃埔大會師遷到表、新希望聯盟黨章與7支手機、筆電一台、隨身碟19支等。

也是前軍公教聯盟黨主席的黃正忠表示,自已已經淡出出政治,近年都投入在能源生意上,卻因也是朋友的共和黨主席周克琦最近常出入多位藍營後選人陣營,且惹出涉及走路工官司,讓他無端到牽連住宅遭搜索,手機存摺也被查扣!黃正忠聲明,他是受到政治迫害,要求政府還給自己公道、自由及人權。

圖片說明;抗議活動中,前來聲援的蔣成龍少將。(圖/記者范文濱翻攝)
圖片說明;抗議活動中,前來聲援的蔣成龍少將。(圖/記者范文濱翻攝)

來到立法院現場聲援的前阿扁總統府時代的新聞局長鍾琴局長表示:現在的民主社會跟以前的民主社會差很多,是落伍的,是減分的,應該讓民眾多講話,要公平公正,政府不可以隨便亂來。

黃復興黨部主委季麟連上將則指出:所有的事情都是要依據我們的中華民國憲法來做依據,不法法律如果有越逾憲法,就是不法的事情,就希望黃正忠政忠不要被冤枉黃正忠先生是我們陸軍官校的學生,所以說我們黃復興黨部今天來參加他的記者會,他希望能夠得到公正的宣判。

陸軍官校專修班總會長蔣成龍將軍( 少將)聲援說:黃正忠是我們陸軍官校專修班的同學,發生了事情我們專修班是最愛國的,我們要來看看有什麼委屈,需要我們幫忙的我們一定會幫忙到底,因不捨黃政忠的愛國精神遭到了曲解,所以來給他一點鼓勵,黃正忠學長樂善好施,愛國的行為不輸給其他人,所以今天來為他加油打氣。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...