媒體人驗證:「這照片沒問題!」|徐國勇認真做事別亂「黑」

分享到

圖片說明:韋安表示,部長徐國勇與人同桌照片沒什麼,不需無限上綱。(圖/翻攝自韋安臉書)
圖片說明:韋安表示,部長徐國勇與人同桌照片沒什麼,不需無限上綱。(圖/翻攝自韋安臉書)

【警政時報 馬治薇/綜合報導】

對網傳徐國勇與警大校長同桌喝酒照,媒體人韋安於臉書表示,「這照片沒問題!」一張場所正常,同桌也並沒有江洋大盜和「匪類」的照片,就想「黑」倒他,也太離譜。純粹是搶位內鬥,和無限上綱罷了!

韋安說,徐國勇和誰同桌吃飯有什麼關係?而且是6年前的事。這位滷肉飯之子,底層窮苦出身,從小就有俠義,好交友的個性。家貧先讀師範當特教老師,再苦讀成為律師。打官司不看身份,只要對眼就拔刀相向。幫本省、外省掛兄弟打官司,也是軍警、公教弱勢族群的「御用」律師。收費合理,認真賣力,官司贏多輸少。而且很多年不漲價,有錢的商業大老闆客戶,要多給還不好意思收。

韋安認為,交朋友、講義氣有什麼錯?徐國勇在政務官任上,有沒有做事?有沒有怠惰?有沒有失職?才是重點。

如果一張照片就來「論是非」,台灣可能沒有一個政治人物會是「清白的」(黑道、前科在側的比比皆是)。而徐國勇這張可能是最沒問題的,他哪管得了同桌吃飯的朋友的朋友是誰?

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章