民進黨抗中保台鬧雙標!|張善政:鄭運鵬大陸經商口喊「抗中保台」

分享到

 圖片說明:民進黨抗中保台鬧雙標!張善政:鄭運鵬大陸經商口喊「抗中保台」。(圖/張善政競辦提供)
圖片說明:民進黨抗中保台鬧雙標!張善政:鄭運鵬大陸經商口喊「抗中保台」。(圖/張善政競辦提供)

【記者范文濱/連線報導】

民黨桃園市長候選人張善政6日在趙少康陪同下,前往龍潭掃街拜票,爭取深藍的龍潭區選民支持。媒體針對昨日辯論會中提及鄭運鵬「抗中保臺」議題詢問張善政看法?張善政指出:這本來就是一個假議題,鄭運鵬本身更是說一套做一套,自己在大陸做生意,自貶身價,願意以中國臺北、中國臺灣的名義在那邊做生意,更是讓人家看不起。

張善政指出,全臺灣每一個人都是非常挺我們中華民國,挺我們臺灣,但是民進黨就拿這個題目來做雙標。像高階在大陸做二期的人體試驗不講話。BNT在大陸分裝就有問題。人體試驗跟分裝疫苗哪一個比較嚴重?而鄭運鵬本身更是說一套做一套,自貶身價以中國臺灣的名義在大陸做生意,更是讓人家看不起!

針對總統蔡英文今天連三場挺鄭運鵬,支持者紛紛建議張善政是否應回防北桃園?張善政表示:自己覺得蔡總統如果再下桃園來,她應該馬上聯想到我們臺版的柬埔寨,其中一部分就發生在中壢!她是不是應該多花一些時間把我們國政,尤其是治安搞好,才是我們民眾真正的期待。

前來陪同張善政掃街拜票的趙少康指出:不管深藍淺藍,中間、淺綠啊,都是張善政爭取的對象。選舉票是多多益善,所以我們當然知道龍潭這邊對國民黨是很支持的,所以我們希望能夠擴大這個龍潭的支持度。

趙少康說,大家對民進黨執政實在太失望,那尤其桃園,那也不能說是永遠民進黨執政下去的,當然應該換人換黨做做看啊。而且張善政的學問、經歷、能力,各方面都非常優秀。所以有人說他不是那麼會選,不是那麼會講話,最重要是能做事,能夠把市長做好,這才重要。

市長要選一個沒有能力,不會做事沒有品德,然後很會選舉的人?你想想看,既然大家都說他很有能力、很有經驗,那為什麼不選他呢?就沒有什麼其他的考量嘛,那當然就是選他!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...