美女刺客周曉芸造勢活動熱鬧登場|柯文哲蔡壁如力挺跨海站台

分享到

圖片說明:前立法委員蔡壁如(左六)親自到場力挺。(圖/周曉芸提供)
圖片說明:前立法委員蔡壁如(左六)親自到場力挺。(圖/周曉芸提供)

【警政時報 李慕妍/金門報導】

底選戰進入決戰關鍵,民眾黨金門縣議員候選人周曉芸於昨(28)日舉辦造勢活動暨黨部升格大會,前立法委員蔡壁如親自到場跨海站台,黨主席柯文哲也透過視訊方式力挺,全力替台灣民眾黨金門唯一提名周曉芸拉抬拜票。

由於今年選情較冷,新人要拚出頭相對不易,周曉芸表示,金門向來藍天高掛,選舉文化又非常「特殊」,坊間買票傳聞不斷,地方更戲稱「有人完成登記後就回家躺著等當選」。周曉芸貫徹民眾黨乾淨選舉的訴求,將在金門這一次選戰中得到驗證,黨主席柯文哲喊話有信心能將曉芸「乾淨」送入議會。民眾黨金門縣黨部主委王建順表示,周曉芸選戰主打各項議題,其中包括觀光、醫療、長照、生態保育、閩南戰地文化、保護新住民及青年返鄉等地方關心話題,並不定時與地方人士合體直播,進一步提升政策能見度。

圖片說明:金門縣議員候選人周曉芸用心提出諸多政見,希望將金門之美發揚光大。(圖/周曉芸提供)
圖片說明:金門縣議員候選人周曉芸用心提出諸多政見,希望將金門之美發揚光大。(圖/周曉芸提供)

隨著選戰逼近,民眾黨除了宣示長期耕耘地方決心,同時也加強陸戰火力全力衝刺。周曉芸表示,目前民眾黨的支持者大多以年輕選民居多,年長族群則因傳統觀念的影響,爭取選票上相對辛苦,希望藉由造勢大會將選戰主軸拉回到政見主旋律,進而獲得年長者支持。

身為「安岐女兒」的周曉芸是政治素人,仍用心發表諸多政見,如金門水獺保育區、城市美學及閩南村等政見革新,吸引許多候選人相繼效尤,紛紛提出類似理念。周曉芸認為,金門要有好的發展,需要多元聲音與各方力量攜手團結,才能將金門之美持續發揚光大,打造金門藍天白雲的新氣象。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

台南巿議會黨團成立|黃偉哲:期許議會最大黨發...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 民進黨台南市...