張榮法反毒護台灣|支持者風雨同舟、與「法」同行

分享到

圖片說明:張榮法(左二)認真傾聽民眾心聲,承諾若有幸當選將盡心服務。(記者趙靜姸攝)
圖片說明:張榮法(左一)認真傾聽民眾心聲,承諾若有幸當選將盡心服務。(記者趙靜姸攝)

【警政時報 李慕妍/台北報導】

北市(中正萬華區)議員候選人張榮法今(23)日下午於北市青年公園露天音樂台舉辦「我愛中華、反毒愛家同樂會」,慶祝抗戰勝利暨台灣光復節紀念活動,主軸聚焦在乾淨校園拒絕毒品、反對中小情慾教育、營養午餐拒絕毒豬及反戰和平愛護家園四大主題。此次活動尚有萬華區忠貞里里長候選人王萍、中正區網溪里里長候選人夏萬浪及中正區文祥里里長候選人徐年祥共同協辦,現場表演活動豐富多元,除老歌演唱、手語舞蹈及薩克斯風團體演奏外,忠貞里民也在里長的帶領下獻上精彩的排舞表演,吸引許多民眾參與同樂。新黨黨主席吳成典及秘書長潘懷宗皆親自到場支持,現場雖下起綿綿細雨,卻仍不減眾多支持者的熱情,手中揮舞著支持張榮法的旗幟,風雨同舟、與「法」同行。

圖片說明:新黨主席吳成典(前排右二)及秘書長潘懷宗(後站立者)皆親自到場力挺,大讚張榮法是民眾真正需要的政壇光明燈。(記者趙靜姸攝)
圖片說明:新黨主席吳成典(前排右二)及秘書長潘懷宗(後站立者)皆親自到場力挺,大讚張榮法是民眾真正需要的政壇光明燈。(記者趙靜姸攝)

新黨黨主席吳成典大讚張榮法有別於其他官二代、富二代及部分議員完全不知人間疾苦,是少數願意深入民間、了解人民真正需求接地氣的候選人。他的十六點政見都是中正萬華居民真真切切最需要的,這樣難能可貴的精神是新黨欲全力培養的人才。張榮法則表示,今年是台灣光復77週年,新黨至今已成立29週年,一路走來始終如一,守護台灣人民的初衷從未改變。且張榮法抨擊民進黨執政後大力推動毒品合法化,一旦法案通過定會荼毒年輕朋友的身心健康,這和清朝末年因吸食鴨片導致國勢積弱不振有著相同的情況,因此張榮法誓言,為了護衛台灣民眾,將會堅決反對毒品合法化,避免毒品進入校園,確保莘莘學子不會受到毒品的污染。

圖片說明:即便天候不佳,民眾仍不畏風雨到場支持。(記者趙靜姸攝)
圖片說明:即便天候不佳,民眾仍不畏風雨到場支持。(記者趙靜姸攝)

曾參選兩次落敗兩次的張榮法表示,因為熱愛這塊土地、對中正萬華有著深厚的情感,讓他不惜屢敗屢戰。近一年行走於中正萬華區,深感弱勢族群生活不易,另外萬大捷運站開發已使路旁兩側店家生意大受影響,加上疫情肆虐,更如雪上加霜,光是他實際調查就有70間店家倒閉,若他有幸當選,他的選舉補助款將全數捐贈給中低收入家庭學童的營養午餐基金或急難救助金,使弱勢學童三餐能獲得溫飽,也定會在議會積極爭取中央與地方減免稅額,幫助苦撐至今的商家渡過難關,期盼鄉親能給他一個服務的機會。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...